你好,我家五个月宝宝体温37.8度,算是发烧吗

满意回答

病情分析:发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性神卫殊与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针局崭对病因进行处理, 也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。 意见建佳实议:你好 在不超过38.5以上的情况下以多喝水为主的。超过的话 那是要积极进行用退热药物 并且积极进行物理降温才行的。同时间要多喝水

匿名用户   2013-11-28 19:26

其他回答

问题分析: 发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理, 也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。 意见建议: 你好 在不超过38.5以上的情况下以多喝水...为主的。超过的话 那是要积极进行用退热药物 并且积极进行物理降温才行的。同时间要多喝水

全部展开 收起
她爱他就应该去    2018-03-19 13:57