2周岁的宝宝便秘,大便肛门突出,怎么办?急

其他回答

您好,根据你所描述的情况来看,宝宝是体内营养成分失调导致消化不良上火引起的便秘 ,可在宝宝的粥奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。 家里应该给宝宝备好开塞露,再出现大...便干燥时,快速给宝宝用上,马上就见效果,特别好,宝妈不用担心呀,还要给宝宝多喝水,吃一些助消化的东西

全部展开 收起
习如容_pvpq    2015-09-27 10:25