2个月宝宝便秘怎么办?能不能不靠喂药呢?

贝壳里的yy    2014-06-26 23:25

其他回答

不用。都是妈咪心得……

(_灬纯友谊oо    2014-06-26 23:33

給他买点媽咪爱之类的东西帮助肠道消化,随时都可以喝,严重的可以买丁桂儿脐贴,拉出来就舒服了!别給孩子吃太多或太杂

(_灬纯友谊oо    2014-06-26 23:31

你好,不到万不得已可以不吃药。平时多给宝宝喝白开水,多喝水好处很多,而且光喝奶并不能补充足够水分。你也可以给宝宝吃些妈咪爱。如果宝宝大便干燥很严重时可用一些开塞露,药店都有卖,但不可多用。 此外,宝宝一旦有恶心呕吐、肚子胀等严重症状时就有必要去正规医院查明病因,对症治疗和病因治疗。

hfh194    2014-06-26 23:29