宝宝100天了可以擦油了吗?脸上有点湿疹听说擦郁美净效果不错?有没有擦的求经验??

泡沫之夏_LTy9    2016-05-06 07:57

其他回答

您好,这个时候宝贝如果皮肤比较干燥,可以适当用郁美净的。而且宝宝如果长湿疹最好要注意饮食,如果妈妈给宝宝喂奶最好不要吃辛辣的东西,不要吃鱼和鸡蛋,也不要吃海鲜,要注意不能够晒太阳。

Lan连花    2016-05-06 08:00