可能我这个妈妈不负责任吧,宝宝洗澡完后给她经常抹爽身粉,现在孩子脖子的皮肤变黑变粗糙了

可能抹的过多,导致孩子毛孔堵塞,现在已经停了不敢给她用爽身粉了,请问下大家,该如何补救啊?每天抹点润肤乳可以补救吗?另外孩子洗过澡之后应该给她抹点什么?

满意回答

个人觉得,如果确定是爽身粉导致的,你现在停用就可以了。人都有自然的生理机制,不一定总要在洗完澡后涂抹什么迷悟,尤其这个时候。不妨最近你就以温水给他洗澡,现在夏天,适度让孩子出出汗,出透点马上再给洗个温水澡。给孩子自身的挤露导代谢得到充分锻炼。相信自然的能力。当妈妈也没必要自责和紧张。往往是我们的紧张心态,太在意了,使问题显得严重。也许事实上问题并没那貌训么大。

匿名用户   2012-07-11 11:15

其他回答

建议不要使用强生的产品,可以选择点天然成分的宝宝爽身粉。

应该不会呀,我一直给我女儿用都很好呀,要用婴儿专用的爽身粉!