外地的孩子怎么才可以到上海读书?

  我是一名外地来上海的打工人员,现在我的孩子想带到上海来上学我问了好多幼儿园都说外地的孩子不可以到上海上学我想问问各位好朋友应该怎么才可以?????
姜敏叡_O8Bl    2014-02-22 23:01

满意回答

你好,这种情况肿悟好最狗可以到当地医院做一下健康体检再说,一般 接种 卡,当地防顿瓦夕疫部门是可以提供的!

朋含之_D0Ji   2014-02-22 23:22

其他回答

他爱听故事吗?如果爱听,可以经常讲给他听,有时故意讲错,让他纠正,或者让他复述。当他开始需求更多的故事时,就告诉他,这些故事都是你从书上看得,有时可以故意装作忘记了,然后拿出书来一边看一边读给他听。家长要先养成爱读书的习惯,才能影响孩子!

伟碧蓉_mMd3    2014-02-22 23:18

外地的小孩子现在都可以读书啊,就看读什么了。如果说是 幼儿园 的话,那都别想了。因为现在就是本地的上幼儿园都上不了公立的。都是上的私立的。小学,如果不是离自己近的话。都要交 借读费 的。

蔡半香_7uHH    2014-02-22 23:11

这个时期妈妈讲很重要,妈妈可以给孩子翻书,根据内容讲,尽量选择故事情节简单孩子能懂的 图画书 。时间长了才能培养起孩子的阅读兴趣,而不是一开始就给孩子自己翻书。

寻夏之_aupn    2014-02-22 23:02