我们结婚20年了,现在她在外面好几年了有男人,我们有两个小孩子,她从来不管家庭,她要离婚,我不想离

我们结婚20年了,现在她在外面好几年了有男人,我们有两个小孩子,她从来不管家庭,她要离婚,我不想离婚,为了小孩子

推荐回答

离了吧,这样-个对家庭高度不负责的人就让她净身出户,你留得了她的人留不了她的心,对孩子和你都是最大的伤害.,好好和孩子谈谈躬最,他们评掏会理解的。离了再找愿筝耻-个负责的会对孩子更有利。

匿名用户   2015-03-09 07:11

其他回答

为了小孩,苦了自己

为了孩子只是个懦弱的借口。离了吧

不要离,离婚对孩子影响非常大

随你决定

驓韡璺    2015-03-09 07:04