我喜欢一个女孩子,每次我晚上去找她聊天,聊到快要睡觉时,我总会对她说晚安,可她却从来没有对我说过一

我喜欢一个女孩子,每次我晚上去找她聊天,聊到快要睡觉时,我总会对她说晚安,可她却从来没有对我说过一次晚安,总是说拜拜或者什么的,请问她对我是不是没意思?

满意回答

个人习惯吧

匿名用户   2016-01-01 00:54

其他回答

也不一定

她陪你聊天到很晚,还是有感觉的,不喜欢你就不会理你。晚安什么的证明不了什么。加油!

律萍韵_e8lD    2016-01-01 00:57

成不成放一边,起码的礼貌应该有,感情说清楚就可以

没意思 就不会一直陪你聊了