我和我老公结婚,有一个孩子,由于没有父母帮带孩子,所以我一个人在家带孩子,我没法工作,没有收入来源

我和我老公结婚,有一个孩子,由于没有父母帮带孩子,所以我一个人在家带孩子,我没法工作,没有收入来源,他一直没给我和孩子生活费用。去年他跳楼,才知道他有吸毒史,而且跳楼也是因为吸毒。目前我们还没有解除婚姻关系,他不肯协议离婚。年前,他一个亲戚告诉我他被抓坐牢了。请问,我现在能要求他付孩子的生活费吗?他曾盗用我个人信用卡盗刷两万多,我向别人借钱还上了,我能要求他归还他盗刷的那些钱吗?还有,他所做的事,吸毒,他父母一点责任都没有吗?他在与我结婚之后,至少有两次被抓,为什么没人通知我?一次是在我生孩子那段时间。还有这次是年前被抓,至今还在牢里,为什么我与他是法律关系的配偶,居然没人通知我。

满意回答

直接离婚,他不喜欢你,潜索缘你干嘛耗编迷着,他不把你当回事,他去跳楼,说明生相你不在他心中,没有必要可怜,法律强制离婚吧

匿名用户   2015-03-27 23:12

其他回答

现在你这样的傻子可不多了,都这样了还不通过法律解决

我国婚姻法规定离婚可以通过协议离婚也可以向法院起诉离婚。如果对方不同意离婚你可以向法院起诉离婚。

顿初兰_Jg7e    2015-03-27 22:54

可以提出离婚,还可以提出抚养金,