阴道口长有小小赘肉,刚查出感染了高危人乳头瘤病毒,Hpv52是癌?前二年做了Tct为轻度炎症,活检

阴道口长有小小赘肉,刚查出感染了高危人乳头瘤病毒,Hpv52是癌?前二年做了Tct为轻度炎症,活检为慢性宫颈炎

其他回答

问题分析: 这情况还是积极选择干扰素等帮助缓解不适的情况的,考虑hpv阳性的情况风险大 意见建议: 所以建议一合理的安排的,就观察分泌物的情况,建议应该用药期间的情况禁止性生活预防交叉感染的可能,注意局部的卫生较好的建议应该观察是否分泌物多或者异味不适的情况的

邶丹秋_ltQD    2014-07-13 07:13