如何正确有效的培养小孩子的兴趣爱好?作为父母应该怎样去引导?

从幼儿阶段开始?

推荐回答

1、家长做一个爱书者和仓鼠这,经常表达对书籍的热爱倘剪和神圣向往 2、家长经常表达对知识的渴求及缺憾感,以影响孩子的感受 3、注意你所传达的信息:学习=快乐?还是学习=痛苦? 4、让孩子尝到学习等于快乐的感觉 5通过游戏传授知识 6反复练习,使孩子有畅快感 7赞赏孩子微小的成功 8遵循循序渐进的规律 帮助孩子掌握学习的规律。——博瑞智教育董进宇博士《铸造子女的成吊乔怠功未来》,希望对你有帮慕勒助

匿名用户   2020-07-10 00:55

其他回答

慢慢的教导 别弄出逆反心理

应该先带领孩子接触一些事物,看他是否感兴趣,如果感兴趣就加以培养