宝宝腹泻10天了,吃了妈咪爱也

宝宝腹泻10天了,吃了妈咪爱也..

其他回答

不是的。妈咪爱是肠道益生菌,具有双向调节作用。如果宝宝腹泻,吃了妈咪爱之后可能就会好转。如果宝宝便秘,吃了妈咪爱之后可能就会大便通畅。

李鹏    2017-04-19 19:33

5个月宝宝老腹泻,吃了很多药如思密达及益生菌都不管用,建议到医院做个大便常规检测,排除感染性腹泻病及细菌性痢疾等。如果大便常规没有红细胞、白细胞,不知你药的吃法是否正确,通常5个月宝宝思密达吃1/3袋,用16-17ml的温水和成糊状服用,妈咪爱、金双岐、常乐康等益生菌最好与思密达间隔2小时以上服用。

赵晓莉    2015-08-23 16:15