我家宝宝三岁,老是咳嗽,吃药打针好了一个月,然后下个月又咳嗽,反复这样的咳嗽要怎么样根治了

其他回答

带你的孩子去做个胸部x光透视,有可能会是支气管炎或者肺炎

三个月婴幼儿反复咳嗽,建议到正规医院做进一步检查。 可以考虑穴贴疗法。 排除过敏性哮喘(特异性)

咳嗽分很多类型,不知道是怎么样咳嗽的,咳嗽时哪些地方不舒服或者痛

三岁的小孩,首先,检查排除肺结核,现已能使用抗结核药完全根治,但一定要遵医嘱,切不可自做主张;若不是结核,可常服“止嗽散”加减,亦能根治。止嗽散方: 桔梗(炒)、 荆芥、 紫菀(蒸)、 百部(蒸)、 白前(蒸)各6g 、 甘草(蜜炙)3g 、陈皮3g

孩子反复咳嗽的原因: 1.这种情况一般考虑孩子的免疫功能是否太低(需要抽血化验主看IgA) 2.检查下是否有过敏源引起的(需要检查过敏原,看是否花粉、宠物毛发、草籽、螨虫等引起)一般在我们临床诊疗过程中基本上先考虑这两种情况。对了另外检查下微量元素,是否是锌缺乏,也会引起免疫系统的减弱。祝宝宝健康

卿绍元_fMFK    2012-08-19 15:55