宝宝吃奶总是乱动!吃个几分钟就不吃了!但是饿了要哭!可我奶水有!怎么办

满意回答

才这肆导孟么小,就知道乱动了,刚出生的脑饥宝宝一般不会这样啊近捆,都是吃饱了睡,饿了再吃,吃了再睡啊

德友易_x3zX   2014-04-24 17:40

其他回答

才这么小,就知道乱动了,刚出生的宝宝一般不会这样啊,都是吃饱了睡,饿了再吃,吃了再睡啊 查看原帖>>

邢乐儿_Qts5    2014-04-24 20:13