宝宝三个月感冒了应该怎么办?感冒的不严重,只是流清水鼻涕,鼻子有点堵塞

laugh213    2020-06-17 06:25

其他回答

您好! 注意测量宝宝的体温。平时让宝宝好好休息,保证睡眠.多喝温开水,保持室内空气流通.可以用湿热的毛巾在鼻子上,鼻黏膜遇热收缩,鼻腔会比较通畅,黏稠的鼻涕也易水化而流出来。此外也可使用吸鼻器来帮助吸出鼻水,如症状加重,及时带宝宝去医院检查。

局自明_m5qJ    2020-09-19 01:40