宝宝总是咳嗽,干咳没痰,有黄鼻涕,我给吃的蛇胆川贝液,消炎药,感冒药,还有个止咳药,效果不大,怎么

宝宝总是咳嗽,干咳没痰,有黄鼻涕,我给吃的蛇胆川贝液,消炎药,感冒药,还有个止咳药,效果不大,怎么办???
151*****041_G4y5    2015-02-21 17:05

其他回答

您说的情况要注意细心观察,只要症状没有加重,可以继续使用药物,治疗一段时间应该就会有所好转,咳嗽的治疗比较慢,不能太心急;如果症状进一步加重,出现发烧或者憋喘,要及时就医检查,以防延误病情。

雨过天晴好99    2015-02-21 22:05