男宝 两岁被妈妈传染咳嗽 刚开始流鼻涕 然后低烧五天去医院查血常规 结果是 病毒感染 肺炎支原体

男宝 两岁 被妈妈传染咳嗽 刚开始流鼻涕 然后低烧五天去医院查血常规 结果是 病毒感染 肺炎支原体阴性 没有开药 直接回家护理 一直低烧37.3左右 物理降温 今天下午发烧38.9用了美林 目前没有起烧但是咳嗽减少了 喘息加重了 精神萎靡 不吃饭 怎么办

满意回答

你好!小儿患病经常会影响胃口的,特别是在发热又退务缘热之后命肆卜,食欲是最不好的,这时只能吃少量的流食,多喂水,待病稍好,胃口才好起细府来了。

cn#BkLVkQfkku   2015-06-05 23:43