坐月子30天了,突然做了一点用力的事,手有点痛是月子病吗

其他回答

月子病一定要好好重视,及早治疗。否则可是会困扰一生的。 肌肉酸痛手脚麻木产后风湿:局部外擦活络酒,效果很好 用月子原山草药浴包泡浴几天,它有风姜、红姜、黑姜、桂枝等多种稀有原山药草,有舒筋活血、驱风祛寒的作用,可以预防和治疗月子病。

宾昊英_WfLP    2012-03-28 22:32

不要在意 养养就好了

系亦玉_f2iN    2012-03-28 16:13

是的,具体月子病相关知识请百度,河畔居士新浪