都不认识男孩子何来的感情?,遇到了也不认识不可能一见面就有感情吧,不经常在一起玩怎么发展感情呢?

都不认识男孩子何来的感情?,遇到了也不认识不可能一见面就有感情吧, 不经常在一起玩怎么发展感情呢?, 都不认识不了解怎么会有感情呢

推荐回答

一见钟情是见色起意佳劣,昌饥脑日久生情是权衡利弊。 一切皆殊化有可能。 望采纳。

匿名用户   2015-04-17 11:23

其他回答

你好,你不要忘了一句话,除了日久生情外,还有一种感情是一见钟情。所以不认识的人也好,认识的人也好,都有第一次相见的时候吧,所以喜欢不喜欢,其实第一眼就有一个判断的,只不过有些时候,有些人接触以后会有改变倒是真的。

慢慢熟悉就好

说得很对,人的感情在相处中建立,

有种奇妙的东西。 感觉