宝宝才三个多月,咳嗽,感冒流鼻涕,还鼻塞,发热都来了,我该怎么办,怎么才能让他不流鼻涕不发热啊

不要惹我生气_z7PH    2015-03-05 20:01

其他回答

咳嗽流鼻涕发热这些都是感冒的症状,感冒多是病毒感染引起的,但是这不排除合并细菌感染的,这需要去医院做血常规等检查看看的,这可以服用小儿氨氛黄那敏颗粒,利巴韦林治疗的。注意多喝水。注意保暖。如果有细菌感染的话同时服用抗生素治疗的。

的发展不同    2015-03-05 20:02