WOW 兽王猎人带什么宝宝好?要拉风的

我把最后兽王51天赋点了,希望能找个特殊宠物, 顺便问下 游戏里的奇美拉在哪里能捉到(精确到坐标)

满意回答

奇美拉有两种 一种是白色的 在冬泉谷的下面位置 有个任务是要杀个有名字的奇美拉 你可以去抓它 还有一种在影月谷 是带点绿色和黄色的(比较恶心)在影月勒险悠谷中间有个大山的附近 你把追踪野兽开着就能在吉蛇地图上找到 或者去LM的埃索达那个岛的上面院躬有个洞里去抓白色的熔岩犬 也很好看 比影月谷的绿色的好看多了 我以前也抓过 现在改射击了 所以不能抓那种BB了

匿名用户   2009-09-08 03:07

其他回答

奇美拉只有两种吗?错了... 菲拉斯,羽月要塞下面的那个岛,恐怖之岛,里面有60+的精英奇美拉,曾经的牛B怪。 推荐抓德莱尼新手村,秘蓝岛上面熊怪的山洞里那个白色双头狗不错。

1L正解。 补充一点的就是现在貌似地狱火FB的军犬也很吃香,看起来不错,LZ可以考虑下。

奇美拉有很多种,白蓝相间的在冬泉谷的永望镇上方,叫冰封奇美拉.还有影月谷满地都有个邪翼奇美拉,70级的,抓来不用练.连石爪山也有. 其实我个人觉得德莱尼出生地的那个白色双头狗很可爱.你也可以去抓MC的熔火猎犬,或者是环行山的魔暴龙.这些BB开小红都会变好大一圈.