宝宝打了流脑疫苗后发烧到39.2什么办

今天宝宝去打了流脑疫苗8小时后发现体温到39.2什么办啊?????????????????????????????????????

其他回答

先别慌,很多宝宝在接种流脑疫苗之后有发热现象。 在针后三至五天内,多给宝宝喂水、擦拭头部颈部腋下及按摩双足,如果仍持续发热,可配搭吃些幼儿退热的药物,比如说小儿泰诺林等。尽量不要在这个时期带宝宝去医院,尽管是疫苗药性所致,但发热患者皆需筛查,太折腾宝宝了。

磨真如_FMna    2013-07-07 09:43