宝宝这几天肚子拍拍老是砰砰响是怎么回事,拉的便便是绿色的丝丝

-Emotiona 要沴盻    2014-06-11 15:15

其他回答

这个也是可以吃的。 同时配合肚脐贴吧,孩子拉得次数多话,还可以再配些蒙脱石散。

可以不悔    2014-06-11 15:44

你好,你孩子的孩子是肚子明显的有胀气,大便是绿色的,这一般是消化不良引起的。 现在孩子应该比平时吃得少一些,吃多了依然会消化不了,同时给孩子喂一些调理胃肠道消化功能的微生物制剂,像乳酶生 或妈咪爱就行的。 给孩子配合肚脐贴也是可以提高效果的,像丁桂儿脐贴 儿泻康贴膜 等是能用的。

可以不悔    2014-06-11 15:28