孩子舌头没有舌苔怎么办 可能是上火了,如果是白白的也有可能是消化不良

孩子舌头没有舌苔怎么办 可能是上火了,如果是白白的也有可能是消化不良。

其他回答

上火或消化不好都会有舌苔,平时可以给宝宝多喝些水!

茂夏烟_r3oX    2015-07-11 05:52

宝宝这是积食内热上火了,冬季天气寒冷,气候干燥,宝宝体内水分流失的多,加上宝宝肠胃处于发育阶段,消化和吸收功能不完善,过多的食物容易引起积食内热上火。 平常让宝宝多吃蔬菜和水果,多喝水,室内多通风,宝宝上火要多注意休息。

巴燕婉_l6wY    2015-07-11 05:51