我家宝宝从出生到现在,目前2个月12天,每次给她洗眉毛,都有一层厚厚的白色,就跟猪油一样的 请问是

我家宝宝从出生到现在,目前2个月12天,每次给她洗眉毛,都有一层厚厚的白色,就跟猪油一样的。请问是怎么回事?怎么办?
紫懿幽梦    2014-06-21 09:23

其他回答

你好,其实你说的这个应该是湿疹,可以在上面涂抹一些植物油的,稍微浸泡一下以后用棉签轻轻地刮去

adfaffq    2014-06-21 11:51