我家宝宝315出生,女,7.8斤,18天母乳乳腺炎吃奶了,38天宝宝突然不吃奶,40天去省立儿童医

我家宝宝315出生,女,7.8斤,18天母乳乳腺炎吃奶了,38天宝宝突然不吃奶,40天去省立儿童医院检查说是肺炎,无感冒发烧症状(我一直后悔不该给孩子吊水,当时应该换个医院,害怕是误诊)住院吊水一周出院后咳嗽后治疗好了,饭量一直很小,83天在家又是突然不吃奶,去了安医住院部看了说嗓子发炎吊水5天,还说宝宝佝偻病要补钙(我宝是后脑勺老是淌汗大颗粒的,睡觉和吃奶时都有,头发上面长得很好,下面没有长)做了血常规说宝宝白细胞少,开了 b4吃。今天去三个月体检,医生说要做骨密度检查才知道是否是佝偻病,我现在都不知道生病去那里看了,每个医生说的都不一样,我特别担心这么小的宝宝吊水两次抵抗能力变差!
180*****448    2014-06-17 20:48

其他回答

乳腺炎是指乳腺的急性化脓性感染,是产褥期的常见病,是引起产后发热的原因之一,最常见于哺乳妇女,尤其是初产妇。哺乳期的任何时间均可发生,而哺乳的开始最为常见。炎症初期婴儿可以继续哺乳, 但喂奶前后应清洁乳头、婴儿的口腔及乳头周围,这样可起到疏通乳管,防止乳汁淤积的作用。应用吸乳器排空乳汁,用中药外敷以...促进炎症的吸收或配合理疗。含有天然名贵中草药精华的李氏腺安贴外贴患处,针对症处直接作用,他在于能迅速包容分解萎缩肿块,同时配以行气活血,疏肝理气,疏经活络,彻底清楚内分泌紊乱,肝气不疏所致的痰、瘀、邪、毒并逐出体外。

全部展开 收起
fyznh军    2014-06-17 20:58