今天上午带宝宝去打了麻疹和乙脑的疫苗,打完之后好好的,到了下午全身出现过敏式的小红点,还有点低烧,该怎么办呀,求大家帮帮忙

友冷菱_doMQ    2014-09-19 23:00

满意回答

发烧还是正常的,你还是去医院看看,有的打了 疫狗行苗 反应太大的就有抗它危匪战减险

依痴瑶_zrQG   2014-09-19 23:25