你知道小孩子能用大人的牙膏么,用的话有什么要注意?

满意回答

用的话宝劣没有什么问题,但是,最好不要用,小孩子的牙齿比较嫩,诚然牙膏里面的软磨材料,相对来讲颗粒比较生导脑大,比近劣较粗糙,小孩子用的话比较 容易让牙表面受伤害

匿名用户   2014-05-26 22:09

其他回答

成人牙膏的含氟量比儿童牙膏高,而儿童刷牙时往往容易吞服牙膏残液,过量摄入氟会影响其骨骼发育,因此家长应为学龄前的儿童选购含氟量较低的儿童牙膏。6岁以下的孩子,一般每次用量大概为一颗豌豆大小