老公在美囤上买妈妈奶,美赞臣我不知道能不能喝,还是挺担心的,有宝妈在美囤上购物的嘛,美赞臣的能喝吗

老公在美囤上买妈妈奶,美赞臣我不知道能不能喝,还是挺担心的,有宝妈在美囤上购物的嘛,美赞臣的能喝吗我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?
永含蕊_86xE    2017-09-16 09:07

满意回答

美囤的东西个人觉得都是正品,金满我家宝宝现在也吉逼瓣是喝美赞臣也勒怨是在美囤买的没问题呢。

丹炫明_dant   2017-09-20 23:35

其他回答

你说的那个奶粉我在怀孕的时候喝了很多的不错啊!生完孩子以后也喝了一些

莱晓蕾_hxj7    2017-09-21 16:43