孩子吃了榴莲和芒果嘴巴周围红红的该怎么办啊?

我家女儿现在三岁了,昨晚吃了榴莲和芒果,不知道是哪样过敏了,嘴巴周围都是红红的,请问应该怎么办啊?
杞飞槐_0gRs    2014-09-14 13:40

满意回答

是过敏现旧竖象絮典。我妈就不能吃芒果,一吃就这样。不严重的话很快就会没事的。你可以用珍珠粉干敷试一试。要实在想吃就选已完全成熟的芒果,洗干净,把芒果切成小块用牙签插着吃的,避免与嘴唇和脸部皮肤接触。吃完芒果后,最好用清水将黏附在皮肤上的芒果汁液清洗干净,这样就不容夕以梅易过敏了。

闾青易_rSDz   2014-09-14 14:09

其他回答

芒果很多人吃了容易过敏的哦,观察看一下,如果有稍微严重的,要吃抗过敏的药哦!

笃意远_ROuj    2014-09-14 14:07

这种情况就是过敏,很多人都会这个样子,不需要护理,会自行康复的,多喝不,下次不要再吃了,另外菠萝也不能吃的

刑冬卉_INyp    2014-09-14 13:43