美素奶粉怎么样

满意回答

奶粉不能说哪个最好,只有看哪个是最适合你家宝宝生抹截的,适合宝宝的才是最好的。只要宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重宝过增长正常,精神状态良好,就说明是适合宝宝的,就可以给宝宝吃的。只要平时注意在两顿奶粉之间喝点水,一般宝宝不会上梨糕火的

朋幼霜_YeYn   2014-03-04 11:18

其他回答

奶粉要从质量上来讲的话现在很多牌子的奶粉基本都是相同的。上面这几家,我比较中意圣元的,质量也比较可靠,奶源进口,主要配方最接近母乳的。

口感比较清淡,不容易上火

苏瀚彭_ew7t    2014-02-26 12:20