大家觉得女孩子的性格应该什么样的才会讨人喜欢?

满意回答

没有固定的性格,最好的呢,就是能控制好自己,该哭的时候哭,该笑的时候笑,该关心人的时候锈卫导关心,该可怜的时候可怜,该冷淡的时候冷淡,该热情的时候佳乐热情,该大方的时候大方,,,总之,随机应变,但正常状态实训下,请保持一颗甜甜的心!

匿名用户   2015-09-17 17:37

其他回答

懂事,明理,然后做好自己

人家说,一千个人眼中还有一千个哈姆雷特呢。你觉得你能有一千个不同的面么? 讨人喜欢的女孩子的是怎样的,我说点个人见解吧: 1、长得漂亮!(这不是开玩笑!)在这个看脸的时代,靓丽的容妆,就算不漂亮,干干净净的样子,让人看起来舒服会给你加不少分的。 PS:很多人的欣赏水平基本就停留在这里了,下面的可以选...择性观看。 2、有独立的人格。对待事情和人物有自己的看法,不会纯粹的附和别人;有自己明确的底线,敢于说不,女性在这个社会本来就容易被无形侵犯,对让你有理由不舒服的事情敢于说不。这个需要不断的阅读、思考和经历来培养。 3、对自己有清醒的认知。认识别人不难,难的是不偏不倚的认识自己。知道自己的长处、明白自己的短处,才能在为人处世中游刃有余。举例:世俗女性沙文主义的盛行,让现代的女孩子越来越男人,可并不是所有女孩子都适合这种风格,山是力量、水也是力量。 回答完毕,可能有些文不对题,但是希望对题主有帮助!

全部展开 收起

善良,不做作,说话不发嗲,会懂得聆听的人

通情达理,(这点很难)