宝[宝姓许是公历2011年12月16日早晨8 30生父亲姓许,母亲姓王最好能按生晨八字起名,女宝宝

推荐回答

管彤:彤管,古代女史用以记事的杆身漆朱的笔。适用于女孩取名字。出自《诗经•邶风•静女》“贻我彤管”。 按照我的取名理念,训禁好的名字必须包括字形简美、音韵朗畅、意掏肿蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理眨悼院吉祥九个方面。

汤承安   2012-02-02 16:23

其他回答

许玉阳

许静汐 许玉欣

虽然没什么道理,但是……许愿这个名字还可以吧?