我家小孩刚出生十二天,有八天没有拉便便了,一天放几个屁小便也正常,纯母乳喂养该怎么办

推荐回答

我家宝宝以前也筛殖是,只要小宝宝正常吃饭小务辉便,过几天自然就好浅肆辨了 建议妈妈多吃清淡食物对宝宝的消化有好处

兰访彤_Xpvn   2012-01-10 16:56

其他回答

宝宝还小,只要是吃奶正常,生活规律,没有什么反常应该没问题。妈妈不要吃上火的东西哦,多吃清淡的。冬天天气干燥,要多给宝宝喝水哦。祝宝宝健康。

妈妈饮食上多注意,多喝水。给宝宝揉揉肚子。

只要正常吃奶,体重增加正常,不哭闹就是正常的。

畅文君_HIUQ    2012-01-10 21:44

我宝宝曾经一周没拉便便,但是拉一次就很多。。。嘿,也许是正常吧!