好孩子 儿童安全座椅 儿童座椅 汽车安全座椅 CS888 适合什么安全作业接口的汽车?

满意回答

你的问题搞得我很蒙实虏,好专业啊!!!它就是个绑三点式安全带的,前后向都可以,对一切双排座椅殊安的车辆都适用。至于你说的安全接口,美标和欧标在这里都用不上,主要是因为国内的车有这些接锈饥宰口的都很少,而且国家法规也不规定。

匿名用户   2011-09-22 14:54

其他回答

xagw asdg fw

国内销售的车大多没有专门为儿童安全座椅配有接口,连奥迪A8L 最顶配 都没有。。。。

我的车是斯柯达明锐,是没有ISOFIX接口。 汽座是朋友送的也是Kiddy的超能者,只能用到4岁,还没想好以后怎么办呢! 不过我想还是首选kiddy,挺方便、绑起来速度也很快! 看起来宝宝在上面挺开心的!

现在的一般都有ISOFIX的接口,即使没有,也可以通过安全带绑定的。 Kiddy欧洲汽车安全座椅三大领导品牌之一,Kiddy安全标准已经成为德国安全座椅的强制标准。如当前的REACH法令(1907/2006),EN71.3和EB71.9以及Okotex标准100的一部分