清宫之后需要像月子那样静养吗?可以看电视

  清宫之后需要像月子那样静养吗?可以看电视吗
喜姣丽_5Naf    2014-12-13 11:00

满意回答

从前的照明设备不佳, 坐月报电子 期间 产妇 较闲暇,如果大量阅读会伤害视力,所以鼓励坐月子期间要多休息、勿昌愿操烦。现在有良好的照明,阅读报纸、杂志、书籍、看电视、打计算机都是被允许佳沃倘的,但文字要够大、姿势要正确、时间不要太长、光线要充足,不看悲伤、火暴或是情绪激烈的内容,最重要是不影响休息,因为若没有适度的休息,容易造成出血难止、腰酸 腹痛 、精神不济

双芳蕙_NB3H   2014-12-13 11:19

其他回答

可以说坐月子是女人身体机能第二次生长坐月子期间最好不要着凉这样以后还有容易关节疼痛,还有要保持心情舒畅,哭的话会影响眼睛的以后可能会出现胀痛等也就是通常说的 月子病 ,所以坐月子期间一定要注意营养跟上另外就是身体比较娇气多注意些。

胡谷玉_LV0f    2014-12-13 11:20

可以的.没有影响的.

庚悠素_2lH3    2014-12-13 11:13

你的情况考虑是咨询坐月子的问题在月子里要好好休息注意空气流通 产褥期 出汗多容易着凉要好好保养

邓琳怡_jbNd    2014-12-13 11:09