老公屡次出轨,像我起诉离婚可我没证据,我该怎么做,有两个孩子,大的正处在青春期我怕影响他不想离

其他回答

这样的事,也简单的 1.你先找你自己毛病,对方积极改正.借此来尽量扭转局面.这是上计.对比你与她出轨的人你的劣势在哪?使你老公会屡次上错床.也当为以后学习好经验做法了. 2. 如果你们夫 成 妻感情确实破裂了,平时生活中都彼此故意进行争吵,致使家里变成了你们俩大人的战场,而发生原因仅因为怕影响孩子而...不离婚,相对比较,你们在矛盾后期开始的吵闹的负能量绝对大于离婚对孩子的冲击. 3.对于孩子的感情投向你倒是好处理,因为青春期的孩子对家长离婚的后果是清楚的,但是他们缺乏深入思考离婚原因的阅历.而当你们离婚后.孩子的求抚养监护权,归属于哪方,才是决定孩子今后人生的主要因素,因为谁抚养孩子决定了谁就占有了孩子的影响权,认识权. 即使离婚后,切记千万别在孩子面诉说有诋毁.侮辱前任的恶毒话,更不可有恶意诋毁,造谣中伤前任的言行,进而影响孩子印象中的好父母这一念想,对比后就有了结果, 3.不可以对孩子进行夸张鼓励,以及苦肉计,哭穷困的办法鞭策孩子.

全部展开 收起
胥欣悦_rcb9    2016-07-10 18:24