三线和什么仓鼠交配出的宝宝最漂亮

推荐回答

1、公三线配母银狐。由于生出的三线银狐杂毛较多,相对紫仓银狐而言,喜欢的人不是很多。但此种配对,对进一步优化银狐的基因是有帮助的。 2、公三线配母紫仓。此种配对虽然有几率生出紫仓宝宝,但仍以三线宝宝居多,如果公三线不携带紫仓基因,那就不会生出紫仓宝宝了。 3、公三线配母金狐。此种配对能生出除奶茶外的所有常见三医扬线类仓鼠宝宝(金狐、布丁、卫过今银狐、紫仓以及三线),但前提一定要考虑好母金狐的体质是否适合。 4、公三线配母布丁。如果母布丁的身体体质不错的话,此种配对也是可以的,虽然仅会生出布丁宝宝、三线宝宝以及小几率的紫仓宝宝,但布丁宝宝的基因能得到一定的优化。 5、公三线配母奶茶。此种配对采用的也不会很多,很有可能是一窝小三宝宝和紫仓宝宝,想出奶茶或其他品种串侨真的很难。 6、公三线配母三线。此种配对属于那种谁也别嫌弃谁,呵呵,挺好的,一窝三线宝宝看着也是很可爱的。 综上,公三线的最佳配对是母银狐和母三线。再次提醒的是,如果没有考虑好如何去饲养送都很难送出去的三线宝宝,尽量就别考虑让三线配对生育了。现在一级城市的仓鼠市场基本都处于崩溃的边缘了,一切都慎重吧。

融姮娥_SMDo   2015-04-30 21:04