宝宝现在四个月查微量元素缺锌缺铁!

  查微量元素缺锌缺铁! 营养师给开的《复方锌铁钙口服液》《甘草锌颗粒》《蛋白琥珀酸铁口服溶》《五维牛磺酸口服溶液》宝宝舌头变黑怎么回事?l大便也是黑绿色?怎么回事?还能继续服用吗?
佟佳碧春_NW9L    2014-07-25 06:25

满意回答

你可以给他补充三精的

墨冷雪_O2Qq   2014-07-25 06:34

其他回答

吃葡萄糖酸亚铁口服液和 葡萄糖酸钙 和酸锌口服液吃葡萄糖酸亚铁口服液和葡萄糖酸钙和酸锌口服液,还有伊可新, 鱼肝油 和 乳钙 就不要吃了

廉洮洮_YFmB    2014-07-25 06:42

这个最好是让医生开点给宝宝吃就可以了不要太担心的没事的

聊安和_yfQr    2014-07-25 06:40

严重的话吃点铁锌口服液,要是缺的不厉害 母乳 的话妈妈可以补点铁锌

上官恨风_XGYO    2014-07-25 06:38