我在13年4月份买了一袋安儿乐纸尿裤,5月2号给孩子用上后 孩子一直哭闹不止 最后发现棉层内有根 大约4厘

米的针。向厂家反映之后也一直没有回复。现在已经过去半个月了。我想问一下这件事要怎么处理才好。毕竟不是小事,用这个牌子的宝宝不少。

其他回答

找记者介入,在找相关部门投诉,打12315投诉,如果是正品的话必须让厂家给个说法,如果不是正品货是假冒货就追究销售商,这是大人发现了,没发现的话后果不堪设想啊,丫的鄙视这种连孩子产品都不放过的狗商

针有扎到宝宝没?

常乐英_weCR    2013-05-17 22:24

这可真不是小事啊,质量问题关系着宝宝的健康啊, 这是发现了里面有针,如果发现不了一直给宝宝用好几个小时的话对宝宝有大影响的,宝宝会很疼的,所以还是要再继续问一下厂家解决的方法比较好