宝宝腹泻一周了,吃思密达了也吃合生元的益生菌可就是不好怎么办?

迟幻梅_D4Xp    2014-07-18 03:57

满意回答

您好,这要具体看孩子腹泻的筛富司情况以及其他伴随症状有哪些,引起反复腹泻的原因有很多种,常见的例如有治疗用药不当、乳浅次糖不耐受或者过敏等,就需要先确认病因,再对挎叹症治疗才能彻底治愈

张晓蕊   2016-06-14 19:41

其他回答

检查 大便 ,看看是不是病毒性腹泻,大便颜色发绿可能是吓着了,让人家给收收。我家宝贝也腹泻了半个多月,比你家严重吃药也不见好,让人家给收收魂之后再拉大便就正常了

年琇芬_zlTj    2014-07-18 04:22

吃妈咪爱试试

俟盼夏_P6Fd    2014-07-18 04:09