我家宝宝快出满月了,晚上孩子很乖很听话,白天我们就开始学会撒蛮了,吃饱了就睡了,睡一会尿抛尿又醒了

我家宝宝快出满月了,晚上孩子很乖很听话,白天我们就开始学会撒蛮了,吃饱了就睡了,睡一会尿抛尿又醒了,醒了之后又要吃,有的时候我觉得她不是饿,而是想叼着奶头玩,睁着大眼睛看着我,要是我把奶头拔出来她就又会哭闹,我不知道她是淘气还是真的想吃呢!只要把手放在她嘴边就张大嘴找啊找的!我很苦恼!!
樱桃小慧子    2014-11-05 02:10

其他回答

你好,婴儿经常在睡着后突然大声啼哭。这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。如果孩子没有疾病, 一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。所以平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。

李永魁医生    2014-11-05 15:26