小孩子从小自生下以来就在异地,为什么到初二就不可以,就得回户籍地读书 回老家就像外地人一样怎么办:

推荐回答

这种事叹金是有中国特色的。虽然有的地方放开了高考的限制,但是各地学生入学和考试附加了狼命告很多条件,操作起来困难重重,件叹导致学生异地入学成了一纸空文。以后也许会有进步吧。

富半梅_OUhF   2013-09-27 09:17

其他回答

请咨询当地的教育局,看能否按外来务工人员子女来入学。可以求助电视台等媒体机构……