7个月的宝宝老是流口水,本来就有湿疹,现在下巴跟嘴角红红的,像裂开了一样,还有点血丝,我能不能给他

7个月的宝宝老是流口水,本来就有湿疹,现在下巴跟嘴角红红的,像裂开了一样,还有点血丝,我能不能给他涂郁美净?还是什么都不涂?平常该怎么护理?一有口水我就会擦掉的

其他回答

病情分析: 你好,这是因为流口水引起的刺激皮肤湿疹症状, 指导意见: 建议外用湿疹膏涂擦治疗,减少口水的次数,看看口腔有没有溃疡,鹅口疮之类的疾病,及时治疗。