我宝宝快一岁啦老是感冒一停药就咳嗽涕哹有响声手放在背心会有阵动,到医院检查有支气管炎和肺炎,在医…

我宝宝快一岁啦老是感冒一停药就咳嗽涕哹有响声手放在背心会有阵动,到医院检查有支气管炎和肺炎,在医院住了7天,回来2天有咳怎么办?

其他回答

可以给宝宝煮梨水喝。

栋振宇_asCN    2014-05-06 10:58

不要吃任何的咳嗽药,吃药只会加重咳嗽并且反复。 咳嗽是可以自愈的,一般是7-15天就能好了。 期间多给宝宝喝水,用柚子挤出汁来给宝宝喝,柚子无糖,糖易生痰,咳嗽期间饮食清淡,宝宝不愿吃的东西尽量不要勉强,建议你看下天涯亲子中心版块《如何应对宝宝 发烧》 作者:恒星育婴室,希望能够帮到你。