孩子肛门有小白虫是什么病要怎么办

农夏菡_ASP2    2019-12-20 19:34

满意回答

你好,蛲虫一般是晚上睡眠后在肛门口出现,了纺耗会有肛门周围瘙痒,建议您到医评化院做个粪便 寄生虫 检查,确定病因后再治疗。如肛门有寄生虫禁筛,如有蛲虫 感染 ,也易有上述类似肛门有很小白虫痒有动的感觉的了,上述情形,可考虑用些 药物治疗 处理的了,如肠虫清内服用

那拉骊颖_JOuA   2020-03-11 13:47

其他回答

您好,这是孩子感染了寄生虫蛲虫,建议给孩子吃一些打虫药。服用肠虫清打虫就可以了,现在秋季正是打虫的好时机。

五和悦_Y9vQ    2020-02-24 18:17

你去医院查清楚是钩虫,还是蛲虫,还有你用的什么药,除了口服药,其实还可以局部上药, 碘 伏,或用硝唑类药物配成粉直接涂在肛门口。有的孩子吃肠虫清效果不好,还是过去的宝塔糖效果好,绕虫还有扑蛲灵。

牢夜卉_Fsbb    2020-01-24 14:40

你好,出现这个情况多考虑是蠕虫感染导致的。建议:进行杀虫治疗,同时注意小孩个人卫生。

仰梦凡_CVo4    2019-12-24 20:59