2个月大的女婴脸上脱皮,粗糙、不光滑 眉毛因用大人的刮眉刀刮了出现一大块结痂的(就像刚出生的婴儿头

上长的那种)。该怎么做才能好。谢谢。

其他回答

指导意见: 你好,宝宝的这种情况属于婴儿湿疹,婴儿湿疹也叫奶疹, 随着宝宝的生长这种情况会慢慢好转的。 可以使用菌必净软膏配合苯海拉明碾碎混匀后外涂患部治疗 ,平时要注意保持宝宝皮肤的干燥清洁。如果孩子是母乳喂养的,请乳母不要吃鱼、虾、蟹等高蛋白的容易导致过敏的食物。