宝宝三个半月了,有时呼吸好像肺部有痰,从出生就是这样,正常吗?

夏天:(>o<    2016-03-18 05:48

其他回答

您好,宝宝年龄小,早期症状不典型,出现呼吸时痰响表现,多考虑两种情况:第 一,早期肺部炎症,可有口吐泡泡,鼻塞,打喷嚏,喉中有痰等。第 二,先天性喉喘鸣,孕期缺钙,喉软骨发育不好有关的,可有吸气性喉鸣。目前最好到医院儿科就诊,排除肺炎就不要担心的,喉喘鸣可加鱼肝油及钙剂,随着年龄增长一周岁左右可恢复...的。

全部展开 收起
yh918    2016-03-18 07:16