2012年农历九月二十九早上六点钟出生的男宝宝 五行缺什么?八字偏弱还是偏硬?他爸姓刘 建议起名字

其他回答

刘松轩 刘泽雷 刘杰信 刘世星 刘鸿城 刘昌云 刘旭轩 刘厚德 刘弘伟 刘文豪

许代天_I63I    2013-04-05 09:12

生日(公历): 2012年 11月 12日 6时0分 生日(农历): 壬辰年 九月 廿九 卯时 八  字: 壬辰 辛亥 丁丑 癸卯 五  行: 水土 金水 火土 水木 纳  音: 常流水 钗钏金 洞下水 金箔金 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「火」,五行什么都不缺,建议取名刘俊明

敛筠竹_T4tT    2013-04-05 09:08