宝宝不爱动,医生说脑袋受损了?这个问题严重吗?

☆空白格☆    2014-06-20 19:51

其他回答

应该是有关系的。宝宝大病初愈,需要时间康复。这种情况还是建议您多跟您的主治大夫多沟通了解病情,最主要的还是积极配合大夫的治疗,您要对他们有信心,您应该相信大夫,如果有需要,建议您及时转入大医院治疗。但是您刚刚生完孩子,还是情绪不要太激动,对您的健康不利。祝您的宝宝早日康复!

shenyifeiyang    2014-06-20 20:15

婴幼儿的自身修复能力很强,但是能否完全恢复还得看他伤的部位和严重程度。可怜天下父母心,祝宝宝早日康复!

shenyifeiyang    2014-06-20 19:54